jaljlaniya

Publié le par Naila KARA


250 g de beurre
100 g de sucre semoule
2 c a soupe d'amande moulu bien sur
une pincée de sel
2 petits pincée de levure chimique
1 c a café de vanille
2 c a soupe de sucre flanc nouwara gout vanille
200 g de jeljelene
380 g de farine
de la confiture ou bien de la gelée colorer
bien battre le beurre avec le sucre et les 2 c a soupe de flanc + la vanille et les 2 c a soupe d'amandes +la levure mélanger dans de la farine
pour les moules que j'ai utiliser ,peser 30 g pour la boule de pate ,passer au jeljelene et les placer dans les moules (ana nadirelha haba bid bah taka chwiya )
au four pendant 20 jusqu’à 30 mn
décorer avec de la confiture ou bien de la gelée

et voici la photo du Moule

Merci à Sabrina Larab

 jaljlaniya  jaljlaniya
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article