Mouscoutchou bien-aimé

Publié le

4 à 5 œufs - 3/4 verre de sucre - 1/2 verre de lait - 1/2 verre d'huile - Zeste d'orange ou de citron - 2 sachets de levure - 2 verre et 1/2 verre de farine.

Battez les œufs entiers, ajoutez le sucre et battez encore. Quand le mélange devient blanc et mousseux, ajoutez le lait et l'huile et mélangez.
Ajoutez la farine à four et à mesure, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Bien battre le tout, ajoutez la levure et le zeste.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné, dans un four chaud à 200° pour 20 min.

Pour la version choco / Ajoutez du cacao

Merci à Sabrina Seily

 Mouscoutchou bien-aimé

Publié dans Gateaux secs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article