Plat , sauce, entrée à l'indienne

Publié le par Naila KARA

les brochette de poulet, il faut du blanc de poulet moi j'ai utilisé 4 (M G u une graaannnde quantié), alor vous les couper en cube pour la marinade; 2pot de yaourt nature,2gousse d'ail, 2cac de curry, 1cac bombé de curcuma, 1cac de moutarde,sel, poivre,1cac de paprika, jus de citron, un filet de huile d'olive

pour la sauce raita, 1pot de yaourt(au quel G rajouté d la créme fraiche épaisse) 1concombre épluché coupé finnement,1e gousse d'ail,sel, poivre, menthe fraiche,1touuuuuttt pti chwiya de paprika

Pour les samoussas indien, pour la pate c'est (500G farine, 5cas huile et vs ramasser avc de l'eau) juska l'obtention d'1e pate souple et lisse; pour la farce; 3pomme de terre, 1e carotte rapé, petits pois,1oigon, Mettre d’abord les pommes de terre à bouillir avec leur peau jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres, puis les égoutter et laisser refroidir ; Préparation de la garniture : éplucher puis couper les pommes de terre cuites en petits cubes. Chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen, et y jeter les graines de moutarde. Lorsqu’elles commencent à crépiter, ajouter immédiatement l’oignon émincé,Faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, puis ajouter, le cumin, le curcuma,noix de muscade,gingembre en poudre,sel et poivre, rajouter les carottes rapés et les petit pois laisser cuir (en rajoutant un peu d’eau si necesair) 1ef fois les petit pois cuit rajouter les pommes de terre Bien mélanger, puis réduire le feu à doux, et laisser cuire pendant environ 5 minutes

Merci à Ikram Iko

Plat , sauce, entrée à l'indienne
Plat , sauce, entrée à l'indienne
Plat , sauce, entrée à l'indienne

Publié dans Voyages, plats, Sauces, Salés

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