Riz aux légumes

Publié le par Naila KARA

1mesure de riz 2 mesures de sauce preparée auparavent

prenez le riz laver le et metter le ds de l eau pour gonfler laisser le une bonne heure ds cette eau

entre temps preparer votre succulente sauce :

alors prenez 1 oignon coupé en fine lamelle,une poignet de viande hachee,qulques petits pois fraichement ecosseés,(une poignet),une belle carotte types nutri red,(qualité qu on a à tam)

curry safran,poivre noir,sel,et beurre

faites revenir tt ça ,sans que les fines lamelles ne prennent une coloration ,

mettez de l eau au moins un litre

laisser cuire

une fois le riz bien gonflé

faites le revenir ds une marmitte profonde a fond epais avec verre de sauce

puis rajouter le reste de la sauce sur ce riz ,reduiser le feu ,et laisser prendre 20min

le riz est cuit et la sauce est reduite completement eteigner

Merci Elbé

Riz aux légumes Riz aux légumes

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article